2 de julho de 2011

Culinário

DE SÃO PAULO
Zeka Videira/Divulgação
O festival de Sopas Ceagesp acontece às quartas e quintas-feiras. O Creme de Pinhão com Cream Cheese é o novo sabor da casa.
Festival de sopas da Ceagesp acontece às quartas e quintas-feiras; creme de pinhão com cream cheese é o novo sabor da casa
O Festival de Sopas da Ceagesp (zona oeste de São Paulo) oferece, a partir desta semana, um sabor de festa junina: o creme de pinhão com cream cheese. A receita é preparada pelo chef Ivair Felix.
O evento acontece das quartas aos sábados, das 18h às 24h até as quintas e das 18h às 3h às sextas e sábados, e vai até 27 de agosto. Além do creme de pinhão com cream cheese, há vários sabores de sopas no festival, como canja, caldo verde, sopa de cebola gratinada, entre outros.
O festival também oferece mesa de antepastos, sobremesas, vinhos de cinco nacionalidades, cervejas, sucos e refrigerantes. O bufê de sopas custa R$ 19 (crianças até cinco anos não paga o buffet; e crianças de seis a dez anos pagam metade). O preço da mesa de antepastos é de R$ 39 por kg.

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